Трусы и бейсболка-вот мой прикид


Бесплатный вебинар "Правила эффективной рекламы"
ya_s_ay
Оригинал взят у rex711 в Бесплатный вебинар "Правила эффективной рекламы"


Приглашаю на вебинар, который я проведу в рамках сотрудничества со Строительной группой "Третий Рим", которая строит целый город на Юге России (около 100 тысяч человек) - где доступное жилье (от 18 т.р. за квадратный метр) сочетается с развитой инфраструктурой. Город называется - жилой район "Гармония" - часть большого Ставрополя. тут тебе и квартиры, и таунхаусы, и особняки и т.д. и т.п. К примеру, таунхаус с ремонтом и мебелью (2 этажа, 2 двора, 2 санузла) идет от 2 млн 200 т.р. Подробнее ознакомиться с районом можно по ссылке.
Вебинар будет полезны всем, кто занимается продвижением собственного или клиентского бизнеса. При подготовке вебинара использован опыт сотен успешных рекламных кампаний в самых различных сферах: от выборов до продажи товаров и услуг.
Следование базовым правилам рекламы позволяет увеличить продажи на 40% и более даже на падающем рынке недвижимости.

Программа вебинара:

  • Почему не работает ваша реклама.

  • Правило множества касаний.

  • Правило новатора.

  • Правило одного оффера.

  • Правило ценностей.

  • Правило резонанса.

  • Правило тренда.

  • Правило измеряемости.

  • Правило вытеснения.

  • Правило глубины.

  • Правило целевой аудитории.

  • Правило денег.

  • Начало вебинара: 14.00, 13 января 2017 года.

Продолжительность вебинара: 1 час 30 минут.
Зарегистрировавшись можно заранее задать свой вопрос по теме вебинара.
Регистрация вебинара по ссылке https://events.webinar.ru/1184951/240501

Плюсы и минусы работы на Advego.com
ya_s_ay
Биржа копирайтинга Advego стала моим первым и постоянным местом работы в интернете.



Плюсы и минусы работы на Advego.com


Плюсы:

  • В первую очередь хочется отметить информативную составляющую сайта. Подробные и простые правила, прекрасный FAQ и форум, на котором можно найти ответ на абсолютно любой вопрос.

  • Самое приятное в работе на бирже Адвего это то, что наличие портфолио для большинства заданий - совершенно не обязательное условие. На многих подобных биржах можно попасть в замкнутый круг: без портфолио не получить задание, без заданий не наполнить портфолио.

  • Существует система тендеров, только здесь, по сути, и пригодится портфолио.

  • Главный плюс - интерфейс. Удобный, простой, интуитивно понятный и, немаловажно, красивый.

  • Сортировка. Не менее простая и удобная: тип, вид, категории, стоимость, возможность исключения некоторых параметров.

  • На Адвего есть и маленькие задания. Поставить лайк, сделать репост, написать комментарий. Платят не много 1 - 3 рубля, в  зависимости от задачи, но это и не требует особых временных и интелектуальных затрат. Поднимает рейтинг, а понимание того, что даже за отдых можно получать пусть и небольшие, но деньги, только греет холодную душу копирайтера.

  • Основная же работа - копирайт и рерайт. Объемы разные, задачи и цены тоже разные. Достаточно много заданий дается без тендера, первому подавшему заявку. Остаться без работы при таком большом количестве заданий на Адвего практически невозможно. И даже если по каким-то причинам не удается в нужный срок сдать работу - это не трагедия. При своевременном отказе от работы показатели рейтинга практически не пострадают.

  • Помимо прочего можно писать и на свободную тему, выставляя свои работы на продажу в магазине статей. По моим личным наблюдениям в магазине от Адвего большая активность покупателей, чем на других биржах. Тексты должны быть уникальные и без грамматических и пунктационных ошибок . Возможно даже попасть в бан. Но это не фатально. В среднем, до недели.

  • Кстати, не возбраняется зарабатывать на перепродаже текстов.

  • Ну и в завершении нельзя не упомянуть Advego Plagiatus. Программа для проверки уникальности текста. Это главный инструмент любого копирайтера и, тем более, рерайтера. Разработчики поработали на славу. Это подтверждает в первую очередь то, что многие заказчики с других бирж требуют проверять уникальность именно по Адвего.

Минусы:

  • А минусов как-то и не нашлось.

Работайте и зарабатывайте! При должном подходе работа копирайтером может стать постоянной и основной работой, приносящей более, чем достойный доход.

Advego.ru - система покупки и продажи контента для сайтов, форумов и блогов

GRANT билингвальный детский сад.
ya_s_ay

Лучшим временем для начала изучения иностранного языка является тот возраст, когда ребёнок еще только учится говорить на своём родном языке. В своём сознании 3-4-летний малыш не создаёт разницы между двумя языками, переход с русского на английский, например, для него естественный процесс.
Частный детский садик GRANT для детей в возрасте от 2 до 7 лет, который находится в Санкт-Петербурге, позволяет вашему ребёнку освоить английский язык естественным образом, без заучивания. Воспитание детей ведётся одновременно на двух языках, тем самым формируя билингвальное мышление, столько востребованное в современном мультикультурном мире.
Больше информации на официальном сайте grant-kids.com

Эверест. Смертельное восхождение
ya_s_ay

Получив в свои руки книгу "Эверест. Смертельное восхождение" за авторством Анатолия Букреева (непосредственного участника событий) и Генри Вестон ДеУолта, прочитав аннотации, я рассчитывал получить художественное повествование рассказывающее о трагедии 1996г., основанное на воспоминаниях участников.Как бы не так. По факту мы получили документальное, но все-таки захватывающее описание трагического восхождения одной из первых коммерческих экспедиций на Эверест.

Жажда быть первым, жажда наживы, амбиции, халатность, отсутсвие подготовки и, как следствие, героическая спасательная операция, проведенная фактически одним человеком. Анатолием Букреевым. Без сомнения, герой. Ведь только благодаря ему группа, за которую он отвечал, спустилась в полном составе и без серьезных последствий для здоровья, за исключением самого организатора экспедиции Скотта Фишера, погибшего у подножия Эвереста.

В книге проводится полный разбор событий. День за днем были полностью восстановлены все события: от начала сбора участников экспедиции, до окончательного спуска.

История о сильных людях, вынужденных бороться со стихией не только за свою жизнь, но и за жизни своих товарищей. История подвига Анатолия Букреева, в одиночку совершившего несколько спасательных выходов.

Именно такое впечатление остается по окончанию повествования.

Однако, есть альтернативный взгляд на эту историю. Его описал журналист Джон Кракауэр в книге «В разреженном воздухе». Джон, учавствовавший в экспедиции Роба Холла и совершавший восхождение паралельно с экспедицией Скотта Фишера, более критично отзывается о действиях Букреева, об организации Скотта Фишера и практически обвиняет их в смерти членов своей экспедиции. "Эверест. Смертельное восхождение" является же нашим ответом Чемберлену. Казалось бы ответ и ответ. Весьма достойный. В конце концов, может же существовать несколько мнений на одно событие?

Все бы хорошо, но, закончив с самым скучным - художественной частью повествования - авторы принимаются писать прологи, послесловия, ответы, претензии и требования. В последней редакции все эти дополнения занимают больше половины от всей книги.

И в этот самый момент приходит понимание. Эта книга не для читателя. Это повествование не о трагедии. Это не про подвиг.

Вернувшись в начало книги и начав заново, не покидает ощущение, что вся книга писалась только ради ответа Кракауэру. А уже пробившись через все прологи и дополнения становится окончательно ясно. Это не повествование, и даже не ответ. Это достаточно низкие и мелкие оправдания на каждую претензию Кракауэра. Только за этим все и писалось, ставя себя в еще более худшее положение, чем их поставило «В разреженном воздухе».

Змечу, за всем спором, ни Букреев, ни его соавтор ДеУолт, не обратились в суд на, как они сами говорят, наглую ложь журналиста Кракауэра, не потребовали ни одного опровержения ни от одного журнала. А только ответы, ответы, ответы...

В завершение скажу, что я не очень понимаю, почему я должен сочувствовать людям, наплевавшим на нехватку средств личной защиты и техники, болезни и отсутствие подготовки у многих членов экспедиции, и ввиду ограниченного бюджета, начавшие штурм не в подходящую погоду.

Не нам, читателям, искать истину и находить виновных. Ни, в прочем, журналистам. Этим должны заниматься профессионалы, альпинисты. Эксперты.

Но то, ЧТО было написано и КАК, наводит на определенные и очень неприятные мысли.

Полный отзыв находится здесь.

Альберто Варгас
ya_s_ay
Альберто Варгас (1896-1982), перуанский художник, по праву считается королём пин-апа. Его многочисленные рисунки продавались и продолжают продаваться после его смерти за сотни тысяч долларов.

alberto_vargas_136_original
Read more...Collapse )

Бетти Грейбл.
ya_s_ay
Одной из первых моделей пин-ап ранней эпохи была Бетти Грейбл.

Betty_Grable_20th_Century_Fox

Read more...Collapse )
vk.com/pin_up_art

Джойс Баллантайн.
ya_s_ay
Самые популярные художники пин-ап - мужчины. Во всяком случае, так кажется на первый взгляд. Но оказывается, было немало талантливых художниц-женщин! Например, Джойс Баллантайн.

20110321095534_qjb014
Read more...Collapse )

Дарим подарки!
ya_s_ay
Спеши успеть!

В группе pin up art нас четыре тысячи!
Для нас это очень важная цифра. В связи с этим мы решили подарить Вам футболку и толстовку с нашим принтом.
Получи подарок на Новый Год.

Для участия в розыгрыше необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО:

1. Состоять в группе https://vk.com/pin_up_art
2. Нажать под этой записью «Мне нравится» и «Рассказать друзьям»
3. Сохранить репост этой записи у себя на стене до окончания розыгрыша.

Два победителя будут выбраны случайным образом 01.01.2015. Спешите получить!



Модели пин-ап.
ya_s_ay
Недавно я писала про пин-ап художника Джила Элвгрена. Давайте посмотрим, как же выглядели его модели в реальности!

5153355-R3L8T8D-650-15

Read more...Collapse )

Питер Дрибен.
ya_s_ay
Питер Дрибен (1903-1968) - один из самых популярных американских пин-ап художников, наравне с Альберто Варгасом и Джилом Элвгреном.
Пик его популярности пришёлся на 40-50-е гг. XX в.

1394428424_014-ellf.ru

Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account